Оставить отзыв

Хороший врач, очень компетентный, мне понравился!

15 декабря 2021 года
Татьяна

Доктор понимающий, отзывчивый, компетентный специалист, находит очень хороший контакт с детьми, мы остались очень довольны его внимательностью и знанием своего дела.

10 декабря 2021 года
Диана

Очень приятная, в общении, все доходчиво объяснила. Назначила анализы. Остались довольны.

4 декабря 2021 года
Дарина

Очень понравилась работа врача, очень компетентно, ничего лишнего не назначал, все рассказал, посоветовал. Прием понравился

4 декабря 2021 года
Дарья

Был на приеме у гастроэнтеролога. Ольга Александровна — специалист высокого уровня. Все доходчиво обьяснила, показала и рассказала о заболевании. Расписали лечение и помогла отличными советами по питанию. Я очень рад, что нашел отличного специалиста. так как в моем городе это проблема. Дейли — молодцы, что увидели в человеке проф качества и даете работу, так как нашему государству на это наплевать. Вы молодцы. Вам оценка 5

4 декабря 2021 года
Александр Покровский

Внимательный доктор, все четко и понятно объяснил. Все понравилось.

1 декабря 2021 года
Ангелина

Доктор понравился, всё разъяснил, я остался доволен.

30 ноября 2021 года
Геннадий

Доктор очень приятный, отзывчивый. Рассказал много информации по нашему вопросу. Создал очень хорошее впечатление о себе. Доктор к себе располагает, вызывает доверие, может доходчиво объяснить без медицинских терминов. Объясняет: что, где, почему так произошло? Назначил лечение. Нашел подход к ребенку.

30 ноября 2021 года
Олег

Я очень довольна консультацией врача. Екатерина Владимировна — прекрасный эндокринолог, очень внимательна и щепетильна. Направила на сдачу анализов, которые действительно нужны. Буду продолжать общение с ней.

28 ноября 2021 года
Ева

В субботу посетили гастроентеролога в медицинском центре, остались очень довольны визитом к врачу Ярославле Витальевне, по рекомендации доктора сделать узи- администраторы сразу позвонили к врачу ультрозвуковой диагностики и через 10 минут нам сделали обследование. Огромное спасибо за оперативность и внимательность персонала и отдельная благодарность врачу. Мы Ваши пациенты!

27 ноября 2021 года
Татьяна Тухтарова
Показать еще
Запишитесь на прием
Всегда рады предоставлять помощь на пути к выздоровлению и благополучию каждого пациента клиники