Отзывы

Свои отзывы и пожелания или предложения Вы можете оставить ниже. Нам очень важно Ваше мнение
Оставить отзыв

Хороший врач, очень компетентный, мне понравился!

15 декабря 2021 года
Татьяна

Доктор понимающий, отзывчивый, компетентный специалист, находит очень хороший контакт с детьми, мы остались очень довольны его внимательностью и знанием своего дела.

10 декабря 2021 года
Диана

Очень приятная, в общении, все доходчиво объяснила. Назначила анализы. Остались довольны.

4 декабря 2021 года
Дарина

Очень понравилась работа врача, очень компетентно, ничего лишнего не назначал, все рассказал, посоветовал. Прием понравился

4 декабря 2021 года
Дарья

Был на приеме у гастроэнтеролога. Ольга Александровна — специалист высокого уровня. Все доходчиво обьяснила, показала и рассказала о заболевании. Расписали лечение и помогла отличными советами по питанию. Я очень рад, что нашел отличного специалиста. так как в моем городе это проблема. Дейли — молодцы, что увидели в человеке проф качества и даете работу, так как нашему государству на это наплевать. Вы молодцы. Вам оценка 5

4 декабря 2021 года
Александр Покровский

Внимательный доктор, все четко и понятно объяснил. Все понравилось.

1 декабря 2021 года
Ангелина

Доктор понравился, всё разъяснил, я остался доволен.

30 ноября 2021 года
Геннадий

Доктор очень приятный, отзывчивый. Рассказал много информации по нашему вопросу. Создал очень хорошее впечатление о себе. Доктор к себе располагает, вызывает доверие, может доходчиво объяснить без медицинских терминов. Объясняет: что, где, почему так произошло? Назначил лечение. Нашел подход к ребенку.

30 ноября 2021 года
Олег

Я очень довольна консультацией врача. Екатерина Владимировна — прекрасный эндокринолог, очень внимательна и щепетильна. Направила на сдачу анализов, которые действительно нужны. Буду продолжать общение с ней.

28 ноября 2021 года
Ева

В субботу посетили гастроентеролога в медицинском центре, остались очень довольны визитом к врачу Ярославле Витальевне, по рекомендации доктора сделать узи- администраторы сразу позвонили к врачу ультрозвуковой диагностики и через 10 минут нам сделали обследование. Огромное спасибо за оперативность и внимательность персонала и отдельная благодарность врачу. Мы Ваши пациенты!

27 ноября 2021 года
Татьяна Тухтарова
Показать еще
Запишитесь на прием
Всегда рады предоставлять помощь на пути к выздоровлению и благополучию каждого пациента клиники