(0562) 46-02-02
(095) 799-37-47
(068) 788-76-36
График работы

Пн-Пт: 8:30 — 18:00

Сб: 9:00 — 15:00

Вс: выходной

Диспансеризация детей в Днепропетровске

Каждому человеку известна догма – болезнь легче предотвратить, чем лечить. И с этим нельзя не согласиться. А тем более, если это касается детей, ведь если упустить момент, то есть серьезный риск, что болезнь, пока еще в «спящем» состоянии, в дальнейшем может грозить большими осложнениями, развиваясь с каждым годом. Для предотвращения этого и была придумана диспансеризация.

Что же представляет собой диспансеризация детей?

По сути, это полное обследование, которое состоит из целого комплекса по обнаружению предрасположенности к той или иной болезни, или же скрытого бессимптомного заболевания, а также профилактики и своевременного лечения его на ранних стадиях. И в таком случае, обследование детей должно проходить только настоящими профессионалами в области диагностики, опытными лаборантами и на самом современном оборудовании. В детском медицинском центре «Наши дети» имеются как раз такое оборудование и нужные специалисты. Лишь при высокотехнологическом обеспечении и высококвалифицированным кадрам можно добиться наиболее точного анализа, а значит – и успеха.

После получения всех анализов, они передаются педиатру, который на их основании сможет поставить правильный диагноз и, в случае необходимости, назначить курс лечения или же профилактический курс. Кроме того, не стоит обходить стороной и узкопрофильных специалистов. Ортопед, хирург, невропатолог, стоматолог – это те врачи, которые смогут подсказать, насколько правильно развивается ваш ребенок, нужно ли медицинское вмешательство в развитие или же в этом нет надобности. Для того чтобы найти наш центр, достаточно ввести в любой поисковой системе запрос «диспансеризация детей Днепропетровск» или же сразу сохранить наш электронный адрес nashi-deti.dp.ua в браузере.

Когда обращаться?

Если у вас есть ребенок, то профилактический осмотр не будет лишним никогда! Однако очень важно провести диагностику в первый год жизни. Если упустить этот момент и, например, не показать малыша невропатологу, то есть риск, что нервная система будет развиваться не так, как должна, а любое отклонение в здоровье от нормы – грозит психическими нарушениями в будущем. То же самое касается и костно-мышечной системы, о ходе развития которой сможет дать заключение ортопед. Ведь крайне важно, чтобы ребенок научился правильно ходить, двигаться. После 9 месяца жизни, не будет лишним нанести визит стоматологу. Здесь вы узнаете как ухаживать за полостью рта малыша, правильно ли формируется прикус и прорезывание зубов, и многое другое. Наш диспансер для детей всегда открыт для вас и ваших детей.

Почему именно мы?

Ответ прост. У нас работают только опытные специалисты, которые обладают не только высоким профессионализмом, но и умением ладить с детьми, находить с ними общий язык. Если у врача государственного медицинского учреждения строго регламентированный график приема пациентов (10-15 минут на каждого), то у нас вы встретите индивидуальный подход. Врач уделит внимания столько, сколько это будет действительно необходимо, чтобы диагноз и лечение были результативными и успешными. Диспансеризация детей в Днепропетровске – только в успешном центре!

Дата публикации: Понедельник, 19 Май 2014 00:00